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PREISGESTALTUNG

Torte nach Mass - was steckt hinter dem Preis und warum ist es nicht "einfach eine Torte"ist

Preisgestaltung

Jede einzelne Torte und Kreation von Laurina’s Cakes wird in exklusiver Handarbeit frisch zubereitet, gebacken und dekoriert.

Die Torten sind mit 3 oder 4 Schichten Creme gefüllt, mit Buttercreme oder Ganache überzogen und je nach Design mit Fondant eingedeckt.

Zuckerfiguren, Zuckerblumen, zweidimensionale und dreidimensionale Dekorationselemente werden auf Kundenwunsch massgeschneidert und mit viel Liebe und Sorgfalt bis ins kleinste Detail von Hand realisiert und bearbeitet.

Um eine mehrstöckige massgeschneiderte Wunschtorte von Hand zu realisieren, bedarf es zwischen 12 und 30 Stunden.

Jede Torte ist am Ende ein individuelles Unikat.

Damit jede Bestellung den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird, benutzen wir ausschliesslich die besten Zutaten und realisieren wir pro Woche nur eine beschränkte Anzahl Torten, Cupcakes und Desserts.

Preisverständnis

Torte nach Mass - was steckt hinter dem Preis und warum ist es nicht "einfach eine Torte"

Design & Planung:

Wir beraten Sie in der Entwicklung eines individuellen Tortendesigns anhand Ihres Event-Themas und Farbkonzepts und Ihrer Wünsche und Vorstellungen.

Zutaten:

Wir benutzen ausschliesslich hochwertige Zutaten, wenn möglich Bio und aus der Region ohne künstliche Aromen, Halbfabrikate, Backmischungen oder Konservierungsstoffe.

Traditionelle Zubereitung:

Aus unseren bewährten leckeren Rezepten, zum Teil aus der Familientradition, und den besten Rohzutaten rühren und backen wir von Grund auf Bisquits, Kuchen, Cremes und alles, was in Ihrer Torte stecken wird.

​Dekoration & Material:

Ein grosser Teil des Preises macht die Dekoration aus. Das individuelle Design und die Dekorationselemente werden auf Kundenwunsch massgeschneidert und mit viel Liebe und Sorgfalt bis ins kleinste Detail von Hand realisiert und bearbeitet.

Betriebskosten und immer aktuelle Trends:

Um Ihnen die höchsten Qualitätsstandards in der Produktion und die neuesten Trends und Innovationen anzubieten, legen wir grossen Wert auf unseren Betrieb und die stetige Weiterbildung was Techniken, Rezepte und Innovationen betrifft.

Preise

Die Preise richten sich nach Kreation, Aufwand der Detailarbeit, Anzahl und Grösse der Portionen und Stockwerke und Geschmacksgestaltung der Torte.

Die nachstehend genannten Preise sind nur Richtpreise.

Bei Bestellungen über den Shop entnehmen Sie bitte die Preise des jeweiligen Produktes.

 

Individuelle Torten:

Basispreis Tortenstück (Fondant Überzug)

CHF    10.- pro Standardportion

Basispreis Tortenstück (Buttercreme/Rahm Überzug)

CHF 9.-  pro Standardportion

Mindestbestellmenge individuelle Torten

CHF 180.-

​Cupcakes:

Normalgross, basic mit Frosting Swirl

CHF  4.- pro Stück

 

Mini, basic mit Frosting Swirl

CHF  2.50 pro Stück

Fondant Dekoration nach Aufwand

Mindestbestellmengen Cupackes 

12 Stück (normal) / 24 Stück (mini) pro Kuchengeschmack und Frosting,

die Dekoration kann variieren.

Kuchen & Desserts:

Kuchen & Desserbuffet auf Anfrage

Mindestbestellmenge CHF 120.-

​Cookies (mind. 20 Stk)

ab CHF 5.50 pro Stück

Cake Pops  (mind. 20 Stk)

ab CHF 6.- pro Stück

 

Sweet Tables

nach Aufwand

Laurina’s Cakes: CAKE DESIGN DAS SCHMECKT

Personalisierte Torten, Cupcakes und Desserts auf Bestellung in Zürich

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+ 41 76 250 32 52                                                 info@laurinascakes.ch

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